[:it]PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito ufficiale di Aria Gioielli, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.ariagioielli.com, corrispondente alla pagina iniziale del detto sito.
L’informativa è resa solo per il sito ufficiale di Aria Gioielli e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Aria Gioielli.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi all’uso di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La procedura di registrazione e gli altri servizi offerti da Aria Gioielli prevedono l’invio facoltativo di dati personali e non, nei relativi casi necessari per portare a termine il servizio richiesto.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali o non personali richiesti.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:[:en]WHY ‘THIS NOTICE
This page describes how to manage the site in relation to the processing of personal data of users who use it.
This notice is provided pursuant to art. 13 of the legislative decree n. 196/2003 – Code regarding the protection of personal data to those who interact with the officer Aria Gioielli site, accessible via internet at the address: www.ariagioielli.eu, the home page of that site.
The information applies only to the official website of Aria Gioielli and not to other Web sites accessed via links.
The information is also based on Recommendation no. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data gathered by the Group established. 29 of Directive n. 95/46 / EC, adopted on 17 May 2001 to establish minimum requirements for collecting personal data online, and, in particular, the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose.
“OWNER” AND PROCESSOR
Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable.
The “owner” of their treatment is Aria Gioielli.

PLACE OF DATA PROCESSING
Treatment related to the use of this website take place at the offices of the Data Controller.

TYPES OF DATA
NAVIGATION DATA
The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.
This information is not collected to be associated with identified, but by their very nature could, through processing and associations with data held by third parties, to identify users.
In this category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of requested resources, time of request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (successful, error, etc..) and other parameters regarding the operating system and computer environment.
These data are used only to obtain anonymous statistical information on site usage and to check its correct functioning and is deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical crimes against the site.

DATA PROVIDED BY VOLUNTARILY
The optional, explicit and voluntary e-mail addresses listed on this site involves the subsequent acquisition of the sender, necessary to respond to requests, and any other personal data included in the message.
The registration process and other services offered by Aria Gioielli provide the optional personal data and not, in the relevant cases needed to complete the requested service.

OPTIONAL ‘OF DATA
Apart from that specified for navigation data, the user is free to provide personal data or personal required.
Their absence can make it impossible to fulfill the request.

METHOD ‘OF TREATMENT
The personal data are processed by automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.
Specific security measures are observed to prevent the loss of data, illegal or incorrect use and unauthorized access.

RIGHTS OF
Those whose personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (Article 7 of the Code regarding the protection of personal data).
Pursuant to this Article shall have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, and to oppose in any case, for legitimate reasons, their treatment.
Requests should be addressed:[:]